Перейти к содержанию

aqes

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о aqes

  1. Окулус ласт босс

    В Окулусе , последний босс Хранитель энергии Эрегос слишком быстро убивает дракона на котором ты сидишь, из-за занижения союзных НПС вместе со вражескими, пробовал пройти на зеленом (единственный у которого есть хил) , так же нет вариантов убить в соло. Прошу пересмотреть занижение СОЮЗНЫХ Npc.
  2. Повелитель Плети Тираний

    В яме сарона , ласт босс Повелитель Плети Тираний умеет абилку Нечестивая Сила, прошу заметить, что босс должен замедляться и таким образом от него легко убежать при энрейдже. Сейчас же мы имеем какую-то вероятность того, что он даже ускоряется почему-то под данным бафом и начинает адски бить, убежать даже в форме кота нереально... Прошу проверить данный баг и исправить. P.S. Так же прошу проверить абилку у этого же босса Клеймо верховного лорда, слишком часто он кидает данный дебаф. Прикрепляю видео , как должно работать: 1) цирк https://youtu.be/He3LOB4GRtw 2) https://youtu.be/tjvIZ9hbP5g?t=52
  3. Дух Гадюки

    У охотника заклинание "Дух Гадюки" работает некорректно, у данного заклинания отсутствует восполнение маны путем авто атаки и использования заклинаний , работает лишь только пассивное восполнение маны. Яркий пример этому, все охотники знают про связку "Дух Гадюки+Град стрел", после использования которой, мана восстанавливается почти полностью, если большая пачка мобов. Тут же не восполняется ничего. Прошу исправить.
×