Перейти к содержанию

Unnötig

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Unnötig стал победителем дня 13 сентября

Unnötig имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Информация о Unnötig

  1. Начисление апа

    Не начислялся ап за арену, хотя игр было отыграно 20.
  2. Кд на рейды

    Почему кд именно на 5 дней?
  3. Хранение хонора

    Кап в 75000 максимального хранимого хонора - слишком маленький, при самом повышенном рейтинге на получение хонора. Увеличьте этот кап на то количества, что и сам рейтинг на хонор. Поскольку я уверен в том, что в будущем - после бг постоянно будет овер кап хонора.
  4. Кд на рейды

    Почему на пвп сервере кд на рейды неделю? По моему это странно, поскольку пвп игроку нисколько не хочется нудно ждать по 1 неделе, чтобы сбросилось кд ради н-шмота. Поставьте хотя бы голосование.
  5. Дуэль зона

    Так как альянс и орда может ходить даже в рейды, почему до сих пор нет хорошей дуэль зоны? Реализация пвп зоны - была бы куда кстати.
  6. Начисление апа

    Почему бы вам на реалме х100 не сделать начисление апа 2 раза в неделю? Это должно мотивировать людей больше регать арену, если им нужен ап. Вот пошла вторая половина недели и делать совершенно нечего, рейды закрыты, арена тоже, ведь у всех уже по 10+ игр.
  7. Почему у банка альянса нет нпс с трансмогрификацией? Очень неудобно постоянно бегать к орде. Пожалуйста, поставьте второго нпс.
  8. Одни и те же эвенты

    Очень странно, играю на х100 и постоянно одни и те же унылы 2 эвента, аля гогель могель и прыжки. >пвп реалм. ЭЙ, неужто так сложно придумать(своровать) эвенты?
  9. При станах модель игрока и его настоящие координаты - разные. Из-за чего невозможно нормально понять, где сейчас находится противник.
  10. После того, как кинул дуэль на оло, заметили то, что исчезли кузницы, где можно построить машины. Сперва забили на это болд, однако, после оло кузницы сново появились, поскольку само оло кончилось. Тут то мне и пришла мысль о том, что мб это из-за исчезновения при дуэлях. Проверив это - мои предположения подтвердились. Однако, это все равно может быть не из-за этого, поскольку кузницы исчезают даже при /duel /forfeit
  11. >Арена 1х1 Делайте полноценную солоку.
  12. Жажда убийства

    При вставленном символе жажды убийства, в спелле показывает прирост на 3%, однако в бафах этого прироста нет.
  13. В личном кабинете некорректно отображается полоса количества бонусов на счету. Все из-за того, что отсутствует толстый шрифт. Фиксится весьма просто, уберите 1 строчку в css. p.s на форуме нет раздела по багрепорту сайта. И еще, у вас на главной странице горизонтальный скролл при разрешении 1366х768.
×