Перейти к содержанию
DanielII

Обо всём по немногу

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

Отдельное спасибо за телепорты между точками перелёта и большие (наконец-то) сумки-ящики в 36 ячеек из ЛК. Ну, а теперь пожелания.

 

1. То, что скоро планируется развитие гильдии - это хорошо. Но! При сегодняшнем онлайне гильдию не так-то просто создать, а там нужно 9 персов (это 9 эл. адресов), да ещё чтоб каждый был 10 уровня. Может сократим цифру с 9 до 3 - 2 человек? Просто те игроки, которые состоят в какой-нибудь гильдии или не могут принять в свою гильдию, либо просто уже не заходят на этот сервер.

 

2. Сумки. В начале игры каждый персонаж (кроме ДК) бегает только с рюкзаком, что не просто мало, а ппц как мало, да ещё и неудобно. В столицу много не набегаешь до 20 уровня, и много лута тоже не пособираешь; не игра получается, а сплошная беготня. Предложение: выдавать персу 1 уровня (через почту?) 4 сумки х 16 (20) ячеек с копеечной стоимостью.

 

3. Сколько слов было сказано про 3 профу (нужна / не нужна), я говорю: она нужна! При микроскопическом онлайне (1-2 чела на сервер) она не то, чтобы нужна, она необходима для привлечение новых и удержании "старых" игроков. Один топ сервер ввёл не 3 профы, а целых 4 на 1 персонажа (четвёртая, правда, за донат). Качать других персов до 80 уровня для др. профессий при игре 1-2 часа в день очень тяжело. Или 2-3 персонажа качать, у которых будут все нужные профы, или 8! Разница существенная.

 

4. ОЛО. Так случилось, что на двух серверах, где я раньше был, ОЛО было ежечасным, и квесты давались тоже с наступлением битвы. А в реальности оказалось, что на классическом ОЛО битва раз в 2.5 часа, так ещё и квесты даются раз в неделю. Это же КАПЕЦ! Это как же мне более-менее одеться для серьёзных инстов, как не на ОЛО? Тут мне ГМ говорит, мол " ... иди на БГ!" ГМ - из орды только ты, на БГ я тебя точно не поймаю (ты по воздуху летаешь), да и вряд ли ты будешь сидеть целыми сутками для того, чтобы прокачать одного игрока. Так что ОЛО - единственный вариант. Сделайте что-то одно: или время между ОЛО сократите (1 час), или квесты сделайте хотя бы каждую битву.

 

5. [Ювелирное дело] Сломанное ожерелье: оно вообще выпадает? Увеличьте, пожалуйста, шанс его выпада, а то большие камни вообще не огранить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На данный момент тестируется на х100 развитие гильдий, как все пройдет тест. Мы обновим сервер х5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×